Блюда дня: новые вкусы и впечатления

Блюда дня: новые вкусы и впечатления
в ресторане Apres ski (ул. Людмилы Кедриной, д. 23А (Охта Парк))

по сб и вс до 30 июня 2025

Описание

Каждую субботу и воскресенье в загородном ресторане Après Ski готовят блюдо дня — вместе с гостями открывают новые вкусы и гастрономические сочетания.

7 и 8 июня: жареный цукини с щучьей икрой

14 и 15 июня: салат с запечённой тыквой, свеклой и сыром фета

21 и 22 июня: хрустящий «Веллингтон» с грибами

28 и 29 июня: тальятелле с куриными сердцами и цукини

Приходите в Après Ski за новыми вкусами и впечатлениями!

Ближайшие даты

29 июня, весь день
Забронировать